喜迎办学三十周年 | 2023年“尚德杯”国际校友足球友谊赛成功举办
发布时间:2023-05-13来源:国际教育学院

在我校办学三十年周年之际,由校友办主办,国际教育学院和体育教学部承办,体育文化服务中心协办的“尚德杯”国际校友足球友谊赛于5月9日晚上8点在依山操场成功举办,来自比利时、摩洛哥、土耳其、马里、喀麦隆、哥伦比亚的国际校友组成工商国际队与我校尚德男足队联袂奉献了一场精彩的比赛。

参赛队员合影

整场比赛双方攻势此起彼伏。上半场比赛中,尚德男足队率先得分,并且一度掌握了场上的主动权,他们展现了出色的配合能力和精准的射门技术,给工商国际队制造了巨大的压力。然而,工商国际队并没有轻易认输,他们奋力抵抗,在比赛后半段中迅速扳平了比分,最终,工商国际队以3:1的比分战胜了对手,赢得了这场激动人心的比赛。

国际校友在队服上签名

国际教育学院依托我校的优质教育资源和办学特色,打造多元文化交流的校园文化品牌,通过举办校园国际文化节、校友足球赛、校友创业沙龙等活动,展示国际学生健康积极的形象和青春风采,既增进了中外师生之间的感情,也营造了浓郁和谐的校园文化氛围。今后也将继续努力开展更多校友联络活动,不断加强与毕业生们的联系,加强中外学子们的沟通交流以及我校国际化教育的繁荣发展。