喜迎办学三十周年 | 学谈话技巧,促商务沟通-外语外贸学院举办外籍教师讲座
发布时间:2023-04-18来源:外语外贸学院

4月17日,外籍教师Jhony Jaimes举办了一场主题为“How to Deliver Confident Business Presentations”(商务场合的谈话技巧)的讲座,为师生献上了一堂精彩的商务谈话技巧课。

讲座现场座无虚席,全体师生认真聆听,积极参与互动,气氛热烈,掌声和笑声不断。JhonyJaimes以其独特的教学方式和鲜活的案例,强调了个人形象和表现在商务场合中的重要性,将商务谈话技巧的内容,如在商务场合中如何做到自如从容,如何利用言语和身体语言来增强自信,如何在会谈中更有效地沟通和交流等,生动形象地呈现在听众面前。

本次讲座不仅为师生们提供了一次交流学习的机会,切实帮助学生们提升谈判技巧,提高在商务场合的表现,也为学院的国际化发展增添了一份亮色。

为庆祝学校办学三十周年,外语外贸学院将举办一系列的外籍、港澳台文教专家讲座,并以系列讲座为载体,拓宽学生的国际视野,提高教学水平,促进国际化人才培养,为学院的发展注入新的活力和动力。

(审核 季晓伟 编辑 王丹萍)