喜迎办学三十周年 | “凝心聚力·共襄盛举” 校领导带队拜访老领导
发布时间:2023-04-13来源:校友办

薪火传承三十载,英才辈出谋新篇。在学校办学三十周年来临之际,4月12-13日,校长马广带队拜访原义乌市委书记严高文、原杭州大学义乌分校的党总支书记经维勤、原义乌市副市长张荣山三位老领导、老校友,带去了学校的祝福和牵挂,向他们送去了诚挚的问候。

拜访原义乌市委书记严高文

拜访原杭州大学义乌分校党总支书记经维勤

拜访原义乌市副市长张荣山

拜访过程中,马广与老领导进行深入交流和沟通。他首先感谢老领导们为学校发展做出的突出贡献,并详细介绍了这30年来学校的发展、30周年校庆的筹备工作,首本校志的编纂工作等内容,并诚挚邀请老领导们参加学校办学三十周年系列活动。他指出,老领导是学校事业发展的宝贵财富,感谢他们对学校事业发展一如继往的关心支持和为学校发展建设做出的巨大贡献,希望老领导、老同志们继续关心支持学校的各项事业发展,多为学校建设建言献策。

老领导、老同志对学校的关爱表达感激之情,为学校发展取得的成绩感到欢欣鼓舞。他们纷纷追忆30年前创办学校前身—杭州大学义乌分校时期的峥嵘岁月、初期建设发展的沧桑往事:争取落地之艰,筹资建设之难,首次招生之困,学校草创时期的种种往事,感慨这些年学校所取得办学成就,表示会继续支持学校发展,力所能及为学校多做贡献,期盼学校以办学30周年为契机,各项事业发展在新的一年里蒸蒸日上,取得更大的辉煌。

学校办公室、宣传部、相关二级学院老师陪同走访,下一步学校将陆续开展校友走访,邀请老领导、老教授、老校友、老同志回校指导。

(审核 高燕 蒋祝仙 编辑 宗相佚)